Советы...

Анатолий Раменский
Президент Медведева,
Наконец. - Убрал!
Появились деньги,
Тот, не все, украл!
И, теперь, не знает,
Куда их девать!
Ведь, нельзя же, просто,
Людям, - Раздавать!
Ничего бродяга,
Дам тебе совет!
Говори, как, прежде,
 - Держитесь, - Денег нет!
Жулика премьера,
Ты поставь опять!
Пусть и этот будет,
С нас три щкуры драть!