Уходит всё, и вас не будет

Арик Сержантов
 И,даже близкий позабудет,
 Что были Вы,как этот Дин
 "Страной который был любим.."

  Дин Рид,ковбой,певец,красавец
  Что утонул........Американец,
  А Чили помните, а Кубу?
  Или Шевцову, скажем,Любу?

 Смотрю канал,который  Первый..
 Вам это не щекочет нервы?
 Когда за всех...Нас миллионы..
 Оттуда раздают шаблоны

   Как все мы любим..Вся страна....
   А мы..Одни...И...Жизнь одна..

 Арик 05.02.2020г.

   Считайте чаще нас,возможно
   Поймёте,надо осторожно
   К словам для всех вам подходить
   Вам жить...