Короткие заметки... Деградация

Ирина Гребельная 2
Заметка 11)

ДЕГРАДАЦИЯ!!!
Мы привыкли думать о деградации,как о приобретении пагубных привычек таких как алкоголь,наркотики,не разборчивые интимные связи и т.д. Но редко кто задумывается с чего начинается морально-этическая деградация... Такая деградация не менее диструктивна чем от пагубных пристрастий! Все происходит не заметно,шаг за шагом... Я опишу кратко и аллегорией - вчера вы начали собирать инфо о человеке,которого записали во враги,сегодня вы начали оглашать это инфо и применять против своего не друга,завтра вы начнете выдумывать и искать новые источники,послезавтра вы начнете верить в свои выдумки не гнушаясь всеми существующими аморальными методами...ВСЕ ДЕГРАДАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!!!