На Гавайи!

Алексей Дрюнин
В центр острова Кауаи,
Где гора Вай'але'але.
Поплыву я на Гавайи,
На дырявом корабле.
Брошу все свои невзгоды,
Я на этом берегу.
В поисках любви, свободы
На Гавайи убегу.
Пусть ругаются матросы,
Что в корме полно воды.
Отсырели папиросы,
Ром не пьется без еды.
И на эти их роптанья,
Отвечаю им друзья!
Нас мулатки, на свиданья, 
Ждут, других мужчин дразня.
Заберусь на ту я гору,
Там построю себе дом.
Подарю корабль морю,
Дальше всё, не поплывем.
Обретя покой душевный,
И найдя себя опять.
Буду жизнью жить, волшебной,
Облака с утра гонять.