Аэлита

Валерий Александров 05
твоё сердце закрыто,
затуманен твой разум,
ты моя Аэлита,
поспешила с отказом,
моё сердце разбито,
как же быть мне теперь,
где моя Аэлита,
я мечусь, словно зверь,

а Земля уже спит,
лунным светом залита,
к своим звёздам летит,
как мечта, Аэлита,
не поняли друг друга,
только я не сержусь,
возвращайся, подруга,
я упрям, я дождусь...