Засыпалка

Николай Виноградов 5
Мысли сотканы из света:
Световая ткань струится
И ложится нам на плечи
Тонким пледом укрывая,
Чтобы вместе нам согреться,
Мысли неба вслух читая,
В тайны света проникая,
Разум, душу наполняя...
Лишь наполнив, засыпаем,
Засыпаем, засыпаем...
Будем мы во снах купаться,
В ткань из света одеваться...
Ночь для нас уже соткала
Сон из светопокрывала...