Сыну

Сергей Беломостных
Мой милый сын, прости меня,
Что рано так оставила тебя,
Что много слёз пришлось тебе пролить
И  боль утраты страшной пережить.
Как лёгкий ветерок, в июльский зной
Я следую незримо за тобой.
Как голову кружащий дым костра,
Тебя я согреваю в холода.
Мои ладони нежности полны
Тебя укроют от любой беды.
Мои глаза узнают подлеца
И не позволят обмануть тебя.
Я вся в тебе: и в мыслях и в словах,
В плывущих в небе легких облаках,
Которые твой задержали взгляд
И ты тогда по-детски был им рад.
Иди вперёд, сынок, и не считай года
С тобою буду рядом я всегда.