Ты-мой единственный на свете

Ирина Никифорова5
               Ты-мой единственный на свете,
               Любовь моя,печаль и страх,
               Ты-тёплый дождь,холодный ветер,
               С тобой душа на небесах.

               Ты-дар судьбы,в том нет сомненья,
               Могу понять тебя без слов,
               Дышу тобой,ловя мгновенья,
               Ты-жизнь моя,моя любовь!

             К.О.         2013