Любить на всю катушку

Людмила Сергеевна Федорова
    Я не люблю шептать на ушко,
    Я крикну громко,на весь свет.
    Любить так уж,на всю катушку,
    Любить по самую макушку,
    А нет любви,но значит-нет.

    Я не приемлю середину,
    В любовь,как в омут,с головой.
    Нельзя любить наполовину,
    Моя любовь,морской прибой.

    Себя дарю,всю без остатка,
    Прими,как есть,без лишних слов.
    Никто не знает,как же сладко,
    Мне кружит голову любовь.

    Никто не знает,как пылает,
    В моей груди любви огонь.
    Когда твоя рука сжимает,
    Мою холодную ладонь.

    Я знаю,сердце не игрушка,
    Но даже через сотни лет
    Любить,так уж на всю катушку,
    Любить по самую макушку.
    А нет любви,но значит-нет.

         16.02.2003 г