Милая деревня

Людмила Лебедева-Ганжа
Маленький город на севере Крыма...
Тихий уютный, родной.
Жаркое лето и тёплые зимы,
Ласковый ,милый  Джанкой.
Нет суеты, как то очень спокойно, 
Никто никуда не спешит.
Национальностей много достойных,
Разная речь тут звучит.
Русский, татарский, украинский тоже...
Все языки хороши,
Разные мы и совсем не похожи,
Но Родиной все дорожим..
Воздух чистейший, вода голубая,
нежный рассвет по утрам,
Ценишь потом - далеко уезжая,
И делишь всю жизнь пополам...
Милое детство-в милом Джанкое..
кануло в лету давно...
Где ты ушло.. за какою рекою,
Жизнь  словно хроника в старом кино...
Не повторится наивная радость,
Вера что всё впереди.
Чистой любви-настоящая сладость,
Нежной любви-голубые мечты.... В старом Джанкое время как будто
становило свой ход..
Город-мечта,город- милое чудо,
В прошлое  тихо зовёт....