Мои стихи

Дюк Кернас
Это суперматьебический черный квадрат Дюка Кернаса, ты просто не шаришь, бро

Сосите сударь ***, ведь я не буду профессионалом
За свой законный жирный кус не стану торговать аналом
Давно известно у пиидов и пейсателей в умах буфет
И в каждой внешне безупречной рифмоформе смысловой омлет
Одна поверхностная дрянь - сосать тупые массы
Игрушки из пластмассы, беременные новью пидорасы
Тысячелетние истории, их новые аранжировки
Как шаровары и надетые под них кроссовки
Сплошь философия, но восковые крылья вас влекут полетом
Икары верят в свой успех, летят но не за эшафотом
И в удивлении опаленные усталым Солнцем - вниз
Лишь только тот, кто сам ползет в петлю - выбирает высь
****ь! Глаголы, повторения, рифмы, слоги не такие
Фи! Матерщина. Мало ль что еще... Зато живые!
Не силиконовые, не исскуствоньные и не с подогревом
А просто детски непосредственные как девственная плева
Мои стихи...