Разлуки

Рубина Зайцева
Ничто не проходит бесследно,
Метой назначено в вечность,
Слепая к любви бесконечность
Смеется над нами, наверное.

Разлуки и снова разлуки,
До боли короткие встречи,
До боли знакомые речи,
Любимые плечи... До муки..

И больно, и хочется ночи
Продлить до скончания века,
И этого человека
Тоже хочется очень...

Арбат и его переулки,
Безумно довольные лица.
Им, как и тебе, не приснится,
Что я умираю в разлуке...