Спешите любить!

Натали Данс
Спешите говорить любимым людям,
Как дорог с ними каждый день и час.
Пускай наш путь порой бывает труден,
Найдите время на любовь СЕЙЧАС.

Не стоит жизнь откладывать на завтра,
И экономить чувства на попозже.
Ведь счастье – как целительная мантра.
Оно в душе... Вибрирует под кожей...

Как часто наше время скоротечно,
И страшно – не успеть всех слов сказать.
Спешите обнимать родных за плечи,
Любовью, как молитвою, дышать!

Не бойтесь быть открытыми на нежность,
И щедрыми на ласку и объятья.
Оденьте своих близких в безмятежность,
Укройте их теплом и благодатью.

Так сладко – в чуткой близости согреться,
И целовать – как будто во хмелю.
Спешите жить! И чувствовать всем сердцем!
Не бойтесь слов – А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


26.11.2019