Не напишу я ни строки...

Всеволод Золотов
Не напишу я ни строки,
Довольно, мне осточертело,
Перемеряя парики,
Не браться каждый раз за дело...

Не напишу я ни строки,
Предав читателя, но все же,
Запру стихи я под замки,
Хоть это выйдет мне дороже...

Не напишу я ни строки,
Прервав цепочку искажений,
Ни строчки больше... и, таки,
Покину мир преображений...