Рамдени Елене Анатольевне посвящается

Галина Реброва
Воздушна, словно балерина!
Всегда откликнется на боль!
Тонка, игрива, тороплива.
Права ВСЕГДА! Ты с ней не спорь!
Машина, скальпель, нож на кухне –
В её руках лишь инструмент!
Она – Богиня врачеванья!
И превосходный ЧЕЛОВЕК!
               31.01.2020 г.