причина отсутствия веры

Сергей Краюшкин
Так к сожалению бывает,
у многих на земле людей
не сильно вера возрастает
в течении их жизни всей

И в церковь вроде бы ходили
и Библию читали много раз,
но взгляды их не сильно изменились
и грех свой продолжают совершать

Причина у того простая
они не ставят в жизни цель
служить Христу вполне реально
и привести к Христу людей

что правды о Христе не знают
о том, как Иисус велик
и как реально отвечает
Он на молитвы, как явить

Он милость к человеку может
и что Господь и Бог Иисус
всей чести и хвалы достоин
и что отдал Он жизнь Свою

чтоб от грехов здесь нас избавить
не просто нам грехи простить,
а Он людей освобождает,
даёт им силу не грешить

Поскольку нет реальной цели
у очень слабых христиан
то хватит виртуальной веры
чтоб виртуально достигать

несуществующие цели
лишь для того они живут,
чтоб получить самим спасение,
придя в молитвах всех к Христу

Спасти себя они не могут
спасает их Господь Христос,
а их у Господа работа
помочь другим принять Того

Кто всех людей спасать здесь может,
в молитве пламенной о них
ты обретёшь души способность
поверить что Иисус велик

Твой Бог велик в тебе настолько,
что Он тебя освободил
от власти на земле грехов всех
чтоб ты уж больше не грешил

И вера та поможет дело
Христово в жизни совершить
и ближнему в его нужде здесь
помочь даст Силу Бог всех Сил

Но нужно чтоб на самом деле
поставил пред собой ты цель
служить Христу по доброй вере
на самом деле ты поверь

что для того ты здесь родился
чтоб Господу Христу служить
на самом деле с Его Силой
Его здесь дело совершить

Фото загружено из открытого источника