Всё чаще на похоронах...

Людмила Даханова
Всё чаще на похоронах встречаемся...
- Сама то как?
- Пока ещё скриплю...
Всё реже уж друг другу улыбаемся,
Забыли слово сладкое "люблю".
Друзей живых уж много, много меньше,
Чем тех, за гранью зыбкой бытия,
А боль потерь всё  тяжелей и горше..
И в голове - Чья очередь? Моя?
Опять венок, цветы и слёзы, слёзы,
Слова , глоток за память и обед...
И крестик - в календарик  жизни прозы.
В строю друзей  ещё кого-то  нет...