Я люблю тебя

Яна Айвон
Я люблю тебя...
Сердце плавится,
Магией любви
Растекается.
И глаза горят,
И душа поет,
Потому что там
Кто-то милый ждет.
Поцелуй в ночи,
И ожог в груди.
Все хорошее
Ждет нас впереди.
Улыбаешься -
Нежность плещется,
Прикасаешься -
Не мерещится.
Так легко с тобой,
И получится
Быть счастливыми
И не мучиться.