Все оттенки серого

Лена Елена Давыдова Сахон
ВСЕ ОТТЕНКИ СЕРОГО

Серая кошка
Серой тоской
В серую жизнь
Проскользнула слезой

Серые шорохи
Серый вагон
Серые блики
На серый перрон

Серые сумерки
Серый оскал
Серым мотивом
Закат ликовал

Серые мысли
На сером пути
Серым пожаром
Пылали в ночи

Серая полка
Серая снедь
Серые сны
Можно вечно смотреть…

Серая кошка
С серой душой
Серое сердце
Гложет тоской
11.2017
***
Indiana - Smoking Gun
https://www.youtube.com/watch?v=_4nPV3Xw3AA
***
Музыкальная тема: из открытых источников