Так больно...

Кристина Глибоцкая
Так больно открывать глаза.
Вдыхать на половину грудью.
Печёт остывшая слеза,
Ведь рядом люди, как, не люди.

Опять сплошной обман и спор.
Пустые снова разговоры.
Совсем чужим, мне стал, ваш, дом.
Забыла запах трав на воле.

Ковром ложились мне у ног,
И были тёплым одеялом.
Но видно, вышел жизни срок...
И в том уюте, всё повяло.

Не светит солнце... ветер спит...
Вулкан качает вдохновение...
И грудь, по-прежнему болит,
И нет покоя, в сновидениях.

Как больно открывать глаза,
И снова видеть вокруг стены.
Куда пропали все друзья?
Наверно бытом стали пленны...
Дышать-больнее,с каждым днём!
Боюсь увять, я в быте том.

02.02.2020.