881. Пожелание

Галина Рагозина
Ты - Бога возлюбивший,
Воспевший Красоту
И многих вдохновивший
Здесь воплощать Мечту

О Жизни Просветлённой.
В Ней человек - творец,
Счастливый и влюблённый
Всезнающий мудрец.

С тобой Учитель рядом
И верные друзья,
Спасатель и Отрада
Любовь! И мы не зря

Благорадеем вместе,
Сердец Свет вносим в Мир!
Твори стихи и песни,
Любимый Ладомир!