Я встретил Вас, совсем, случайно

Александр Петухов 8
Я встретил Вас, совсем, случайно
Средь повседневной суеты,
И сердце вдруг согрелось тайной
Какой-то сказочной мечты!

Не смог сказать я, а напрасно.
В любви не очень мы смелы:
- Вы - удивительно прекрасны,
Вы - восхитительно милы!

Завороженный красотою,
Я вдруг воскрес, и снова жить
Под путеводною звездою
Мне захотелось, и любить!

Летели дни, летели годы.
Я Вас совсем, увы, забыл.
Но видно все же, у природы
Есть в тайниках судьбы посыл.

Я видел сон вчера игривый,
Где наши чувства сплетены…
Вы - потрясающе красивы!
Вы - поразительно нежны!

Вновь сердце птицей встрепенулось
Среди безмолвной пустоты,
И счастье снова вдруг коснулось
Забытой, сказочной мечты!

8.09.2015