Мы рядом шли. Глаза твои

Александр Петухов 8
Мы рядом шли. Глаза твои
Светились, словно, орхидеи -
И чувств пленительных рои
Рождались в сумраке аллеи.

Среди туманных берегов
Они казались совершенством
Чудесных и заветных снов
Необъяснимого блаженства!

Над изумрудною травой,
И под сиреневой сиренью
В великой страсти вековой
Витали розовые тени!

И наполнялась жизнь тогда
Непостижимым нежным светом,
Как будто новая звезда
Зажглась в груди перед рассветом!

16.06.2005