Капли дождя по стеклу

Кильченко
Капли дождя по стеклу,
Где-то они - по лицу.
Грустно немного опять:
Хочется просто обнять,

Хочется взглядом ласкать,
Раз уж нельзя волю дать
Телу, губам и рукам.
Раз не окажемся там,

Где сможем молча болтать
Или беззвучно кричать.
Раз мне нельзя целовать,
Нежное имя шептать.