Чтобы

Елена Игоревна 2
И вот снова как на 1 курсе. От чего ушли, к тому и вернулись, Олег.
Ты мне говоришь, что любишь меня, а я люблю другого. Поверь,
Я смеюсь, потому что это твой пьяный бред и воспоминания под кожей.
С Юлей расстались, и теперь тебе всё можно?
Сложно. Сложно писать за тебя и говорить о твоих чувствах.
О моих? С моими всё предельно ясно. Пусто.
Только хочется тебя увидеть, как и хотелось все эти годы.
Посмотреть тебе в глаза, помолчать, забыть все походы
К тебе тогда на «Окружную» в 2009-ом году.
Я даже слышать твоих первых приветственных фраз не могу.
Всё, что было между нами тогда, - это настолько больно.
Просто молчи, просто дай мне прочувствовать, как покрываются снова раны солью.
И снова у меня слезы на глазах, и кровь волнуется. Как противно...
Почему именно ты? Почему мой мужчина верит мне так наивно?
Как я верила тебе когда-то, дура.
Как я жила тобой, твоей жизнью, твоей царственной фигурой?
С моими чувствами меня надо на кол, на пол или на парапет.
Чтобы вкусить всю прелесть прожитых эмоций, прошлой боли и горьких конфет.
Чтобы всё перекричать, изжить, и быть счастливой и свободной птицей.
Чтоб больше, Олег, никогда к тебе не возвратиться.

2018