Портрету самодержца посвящается

Егор Непушкин
Как хочу управляю я этой огромной страною

Бредя прошлым величьем,спит она в летаргическом сне.

И хоть жизнью своею доволен вполне.

За деянья свои,я не скрою.

Впредь висеть мне придётся

Не только на этой стене.

Жарко в комнате

Всё же, иногда вдруг охватит озноб ледяной

Когда слышу я грохот шагов

Может...

Это за мной?...