Пустота

Андрей Сумский
Я ужЕ тебя искусил
Беспристрастно ... Не тратя сил
Ты тогда себя отдала
Незаметно потом ушла ...

Я искал тебя и прощал
В закоулках своей Души
Иногда , других посещал
Замерзая в чужой глуши

Я уже тебя отпустил
Одиночество , не изъян
Жизнь свою с другой не крестил
Лишь тобой , был безумно пьян !...

05.02.2020.