Kansas

Леон Меркулов
Звучат гитары мелодично.
И льётся скрипки нежный стон.
И барабаны методично
Строят в песне ровный фон.
И затянул Стив поэтично:
Летит изящно-мягкий тон...

***

Гитары воют динамично.
А синтезатор - скрипки клон.
И барабаны энергично
Ударяют в унисон.
И вновь солист запел лирично,
Погрузив нас в дивный сон...



Kansas* - американская рок-группа, образованная в 1970 году в городе Топика, штат Канзас.