Я не достойна быть тобой обнятой

Елена Игоревна 2
Ну, вот и всё. Увиделись. Вы все так этого ждали.
А рассказывать то и нечего, свои же мысли меня истерзали.
Голова кругом, про сердце вообще молчу.
Единственное – теперь я от боли не кричу.
Хочу понять, что это вообще было.
Я настолько тебе противна или чувствами накрыло?
Наверное, не так я себе встречу представляла.
Да я просто наивная дура, снова тебе надоедала.
Коряво приехала, коряво пишу эти строки.
А ты как был, так и остался на язык колкий.
Почему я всегда чувствую себя виноватой?
Скажи, я не достойна быть тобой обнятой?

2018