У нас в Рассеи

Финн Заливов
У нас в Рассеи много говорят;
Не остается время что-то сделать,
А в это время вороги не спят!
И черное свое обстряпывают дело.

И плюрализм охватывает сферы,
ни в чем, ни в чем, не зная меры.
И исчезают с предприятий инженеры...
И сферы превращает полусферы,
И меры, кстати, также в полумеры.


А я за возвращенье высшей меры.