Не только ноги выросли оттуда...

Владимир Сергеев 2
Не только ноги выросли оттуда,
Как люди рассказали, руки тоже...
Что ни построят только, хаос - груда,
И даже рифмы, что создали позже.

Но это лишь на первый взгляд случайный,
Ведь хаос тоже элемент скульптуры.
Напрасен пессимизм тупой банальный,
Не сам придумал - срисовал с натуры...

Играющих словами нынче море,
Все грамоте обучены, как можно.
А от ума большого - вечно горе,
Но без него, хоть маленького - сложно.

Все в теле крепко связано бесспорно,
Народные пословицы разумны.
Творите, что хотите, плодотворно,
Но только созидая, не бездумно.

А коли руки не из злата, что же,
Старайтесь в меру силы и таланта.
Пускай Вам помогает Святый Боже,
А рифмы очень свежи, дилетанта.