На поляне лесной нежный ландыш расцвел

Александр Петухов 8
На поляне лесной нежный ландыш расцвел,
Посреди, представляете, лета!
Ароматом своим он с ума меня свел
И разлил в сердце счастье рассвета!

Милый ландыш цвети, хорошо мне с тобой!
Слышу пчел безмятежных жужжанье,
О любви тихо шепчет березка листвой,
Я опять к ней пришел на свиданье!

30.06. 2015