Хоть дороги разошлися...

Тамара Лозовая
 Хочешь ты или не не хочешь,
 В Жизни я твоей была.
 Всё-равно когда-то вспомнишь,
 Я тогда была одна.

 Хоть дороги разошлися
 И прошло немало лет.
 Ты во сне мне часто снишься,
 А проснуся тебя нет.

 Я так счастлива,и рада,
 Что была твоя Отрада.
 И Любовь мою к тебе
 Не забыть теперь тебе.

 Не было тебе преград
 И всегда ты был мне рад.
 Ведь Судьбу не обойдёшь,
 Другой дорогой не пройдёшь.

 Хоть дороги разошлись
 И прошло не мало лет.
 Всё-равно меня ты помнишь
 Всё-равно меня найдёшь.