Поезд

Татьяна Кондрашкина
Мне приснилось или нет:
Стук колес и тихий свет,
Жёлтый проездной билет?
Нет!

Помнишь, мальчик, тот плацкарт?
Громкий смех, колода карт,
Дружба глаз, а в сердце нежный
Джаз.

Знаю, нет случайных встреч,
Сердце не хочу беречь,
Ты огнем сумел зажечь
Печь.

Робость, робость - милый грех!
Нынче мне не до утех...
Я хочу увидеть вас -
Всех!