Слова любви

Грабежева Татьяна
Улыбка глаз и шёпот тишины,
Слова любви-жемчужные слова,
Как свечи, зажигают блеск весны
В краю, где непокорная Нева,

Бежит целуя пламенные дни,
И тень вуали вечных облаков
Роняет неказистость "извини",
Над царскими убранствами садов.

С узорами теней минувших лет
И шпилем уходящим в небеса,
Под вечно-нескончаемый балет,
В котором живы, жизни адреса.