Избавь нас слов, что могут ранить...

Нострадавус
Избавь нас слов, что могут ранить,
а может даже и убить.
Дай Бог нам слов лишь Радость славить,
верить, надеяться, любить.

Избави Боже грязных слов,
слов чёрных, матерных и гадких.
Даруй несущих Свет, Любовь,
тех от которых сердцу сладко.