Частушки про меня, на мотив обычных частушек

Лариса Краюшкина
Родилась я в феврале -
Пятого числа,
И сегодня у меня
День рождения.

Брат назвал меня Ларисой
В честь своей подружки,
Я, конечно, не маркиза,
Но и не простушка.

Я по знаку - Водолей,
И люблю я всех друзей,
Так же и они меня,
Мне без них никак нельзя!

По профессии я врач,
В поколении втором,
А теперь ещё рифмач,
И стихи пишу притом.

У меня есть дети, внуки,
Есть любимый муж,
Мама, брат есть, и от скуки
Не устать мне уж.

Некогда мне вешать нос,
Не хочу рыдать,
Муж подарит букет роз -
Будем отмечать!

05.02.2020