Свобода от дьявола. Рабство от Бога...

Алексей Лебедев Единственный
Свобода от дьявола. Рабство от Бога.
А мы ж богоносный от веку народ.
Чуть вожжи ослабит возница немного
и тут же на головы наши невзгод
вагон и телега. А нам оно надо?
Чем туже натянуты вожжи, тем мы
довольней. А посвист кнута, как награда.
Свобода — проклятье для этой страны.
05.02.2020