Фиолетовый рай

Елена Прялкина
Счастье фиолетового цвета...
Ты пришло негаданно-нежданно,
Появилось на излёте лета
Тёплым ещё солнцем осиянно.

Я в тебя и верить не хотела
Думала, что ты не для меня.
Но душа куда-то вдаль летела...
Я вдали увидела цветущие поля.

В тех полях душистых пели птицы
И жуки летали, мотыльки.
Полыхали там красивые зарницы,
Плыли облака из золотой пыльцы.

Это РАЙ земной, где всё искрилось
Ярким фиолетовым огнём.
Надо же! Такое вдруг приснилось...
А как счастлива была я в мире том!!!
         5.02.2020.