Виктору Князеву, город Скопин

Лидия Логинова
 Витя, Виктор, где твоё приличье?
От себя куда меня послал?
У меня культурное обличье
Плюс хочу занять свой пьедестал!

У тебя сегодня день рожденья,
Ты красивый, я тебя люблю.
Но скажу уже без сожаленья:
Загубил ты молодость свою.

Почему доселе не женатый,
Переполнил жизнь свою тоской?
Как орёл на гербе, ты пернатый,
Тянешь лямку вечно холостой.

Подыщи достойную подругу,
Распишись, живи с нею всегда
Поменяй свою житуху-вьюгу,
Торопись, уходят ведь года!