Омут

Юлия Пан
Твой ли омут зовёшь ты тихим?
Погружаясь в него каждый раз,
В каждодневной неразберихе ,
Вижу омут твоих хитрых глаз.

Не томи своё сердце печалями,
Не хочу свои чувства топтать,
Мы как птицы разными стаями,
Пролетели друг-друга опять,

Не ломали с тобой и не рушили,
Только гордой прошли стороной,
Ну, а что там за нашими душами?
Лишь вселенной известно одной.

Я кричу, надрывая связки,
Ты услышь меня милый друг,
Чтобы в нашей счастливой развязке,
Стал навечно с тобой , а не вдруг.