Немного нервно

Пиковая Дама 3
Разошлись, как в море корабли,
Как банально, просто и уныло.
Мы с тобой добраться не смогли,
Где бы я тебе сказала-милый.

Где околдовала бы тебя,
Выплеснув всю силу притяженья.
Где бы не прошло и даже дня,
Стал бы ты моим хоть на мгновенье.

А теперь одна я поплыву,
Мне уставший вовсе не попутчик.
Не во сне, а даже наяву,
Помашу рукой на всякий случай.

И на всякий случай рассмеюсь,
Слишком громко и немного нервно.
Ухожу, ты оставайся, пусть,
Для кого-то будешь самым первым.