Но, как...

Ольга Азарова Шабанова
Сирени хрупкие цветы -
Он приносил мне в знак вниманья.
И не подействовали на меня они.
А в моём сердце - его лишь друг.
Но он об этом ничего не говорит.

Всё ещё встречаюсь с тобой.
Ты - тоже очень хороший.
Но ты не тот, кто нужен мне -
Для продолжения Жизни на Земле !
Всё время думаю - о том лишь.

В сиреневой сирени -
Брожу теперь только одна.
Лишь вспоминая твои взгляды.
И поцелуи  - иногда.
Но что-то с тобою случилось ???

Сердцу знать только это хочется.
Почему равнодушным ты стал ?
Ведь Ты не знаешь о моём "горе! "
Ходить с тобой Я - продолжала,
Готовя почву - для расставания.

А тот - другой, приносит одни боли.
На танцах не глядит Он на меня.
Домой Он сзади нас ходит
И ждёт, когда расстанемся. Пора!!!
Но, как мне исцелиться от Тебя ???