И с нами бог любви -крылатый Купидон

Анатолий Шамов 1
Следы нашей судьбы – истории  любви,
Звено к звену и держат сердце цепи.
И, как бы  символ,  языки слепой молвы,
И скрытый враг нам, что-то снова лепит.

Не держит сталь, звено любви сильней,
Опутанный цепями шар Земной пылает.
В желаниях и борьбе, когда бы быть умней,
Но,  сделан шаг,   и выбор всё решает.

И с нами бог любви -крылатый Купидон,
С античной мифологии копьё и стрелы.
Он прикрывал по жизни нас своим крылом,
И открывал в стране любви пределы.

Следы судьбы - инстинктов наших шлейф,
И привкус на губах от слёз соленый.
Хранит все тайны старый черный сейф,
Судьба же выбирает вектор новый.