Здравый смысл

Тюльпанов
Что это такое?
Нет покоя у души
Меняют нормы
Люди от тоски

Живут эпохой перемен
Не ценится основа
Оно понятно
Превратный ум
Лишает мудрости

Живет инстинктом
Мелкий человек
Бесславно краток
Будет век
Пуста страница
Достижений нет