Много умных

Николай Попов 12
Много умных и мудрых людей
На земле в наше время живёт,
Объявите им конкурс скорей
С темой. "Как осчастливить народ."

И они скажут все, не тая,
Что мешает сегодня им жить,
Почему не стабильна семья
И как эту проблему решить.

Почему до сих пор в нищете,
Справедливости нет ни на грош,
Мы уже подошли к той черте,
Когда жить нет уж сил, невтерпёж.

Мусор с Запада влез в наши СМИ,
Разлагает вокруг молодёжь.
Всё не просто, со смыслом, пойми,
А придавишь, поднимут скулёж...

Те, что держат от власти бразды,
Не хотят никаких перемен.
Их реальны по жизни мечты,
Ну а нам не подняться с колен.