Февраль ещё покажет холода...

Рувимка
Февраль ещё покажет холода
И белых крыш заваленных сугробы...
Зима... Природа знает, что она,
Сама, пожалуй, глупенькой породы...

Девичество здесь, старость, разбери...
Но год от года хочется порядка...
Что бы зимой не бегали ручьи,
А летом не лежал бы снег на грядках...

Устои... Все порушены давно,
Всё перепутал взбалмошный волшебник,
С ног на голову ставит, как в кино,
Кто тружеником был, теперь нахлебник!

Мы пели требуем серьёзных перемен!
И получили, что ещё нам надо,
Во всём метаморфозы, а зачем?!
Расплата нам за всё или награда?!

Всему свой срок... И надобно успеть
Прожить отрезок жизни без остатка,
А будет ли ещё зимою снег!?...
Кто говорит, что да, кто нет... Загадка!