К чему это приводит

Марк Эндлин
  Обойти его вниманием было бы непростительной оплошностью.
  Популярный в Бруклине в эмигрантской среде доктор Тыберий Гуревичикус преуспевал в заботах о той части наших трепетных тел, приверженность которой к унитазу общепризнанна.
  Можно было и не упоминать его по имени, что создаёт бизнесу бесплатную рекламу, если бы не беспрецидентное предложение Тыберия провести колоноскопию Большого Театра на добровольно собранные средства.
  Этим заинтересовались отцы и дети самого большого по численности еврейского населения города в Америке во главе с профессором Желчегоновым.
  Но строптивая женская половина населения наотрез отказалась снять парики и деньги с банковских счетов, чтобы принять участие в этом предприятии, не носящем религиозного характера.
  Начался интенсивный сбор денежных средств с неимущих, в котором по недостоверным слухам миллиардер-демократ Сорос, сорящий деньгами не направо, а налево, принял непосредственное участие, исходя из запретной работы Тыберия Гуревичикуса в области овоще-фруктовой проктологии "Бан-анус", гласящей "Не занимайтесь ворожбой в неположенных туда местах".
  Это повлияло на развернувшуюся компанию предварительных выборов в президенты от демократической партии.
  Двух старых евреев: миллиардера Блумберга (78 лет) и миллионера Сандерса (78 лет) обошёл (38 лет) Пит Буттиджич — открытый гей, успешно защищающий христианские ценности.
  Но Америка не дура, похоже, что с помощью работ Тыберия Гуревичикуса старым пердунам она предпочтёт юную морковку.