Единственный страж

Константин Ковалев
   ***
Единственный страж справедливости
Законом Космическим - Сердце,
Не ведает к ближним немилости,
Не судит и только по действам,
Из мыслей проистекающим,
Встречное Сердце приемлет,
Сколь светлы, чисты, сияющи,
Страдающим чутко внемлет,
Воистину, просто заблудшим,
Без умысла злого творящим
Не самое светлое, лучшее
В мгновении Настоящего,
И поспешит помочь
Любви несказанным Светом,
Всю Духа направив мощь,
Чтоб охранить Планету
От тяжких сетей невежества,
Несущего боль и страдания,
Чтоб ищущим с неизбежностью
Явилась дорога к Знанию
Великих Законов Вечности
И мудрому их исполнению,
Признанию быстротечности
Ступенью в пути восхождения!
   ***