Здравствуй белая лилия

Артём Олегович 451
Здравствуй белая лилия,
Как дела?
Посмотри на меня,
Ты скучала?
Я запомнил твой образ,
Навсегда.
Жаль что всё не начать сначала.
Всё ещё слушаешь Битлз наверно
И Паланика Чака читаешь.
Я объехал пол мира,
Свет повидал.
И я рад тебя видеть.
Ты знаешь.